В рамках III Международного агропромышленного молочного форума пройдет специальная сессия «Банковский час»

18 ноября с 10.30 до 12.00 на мероприятии выступят представители Сбербанка России, Россельхозбанка и Банка «Возрождение».

Многие сельскохозяйственные предприятия заявляют, что готовы к развитию своего бизнеса, но для этого им не хватает средств. В рамках IIIМеждународного агропромышленного молочногофорумапредставители банковского сообщества представят производителям и переработчикам молокамеханизмы получения кредитных средств и других банковских продуктов.

Как получить субсидированные кредиты в коммерческих и государственных банках? Какой банковский продукт выбрать для своего бизнеса? В чем особенности проектного финансирования? Как не допускать ошибок при оформлении заявок на финансирование? На эти и другие вопросы сельхозпроизводители получат квалифицированные ответы от представителей Сбербанка России, Россельхозбанка и Банка «Возрождение».

III Международный агропромышленный молочный форум пройдет 17-18 ноября 2016 года в Доме Правительства Московской области.

Генеральный партнер Форума – Агрохолдинг АО «ОСП агро». Экспертом форума выступает компания «Danone», партнеры Банковского часа - Сбербанк России, банк «Возрождение», Россельхозбанк,  технологический партнер форума – АгроБау.

На площадке мероприятия также пройдет выставка достижений агропромышленного комплекса, в которой примут участие ОСП агро, Kieselmann, Valio, Ecolean, UTN GroupLtd., Ферма роста, Братья Чебурашкины, Союзснаб, Мустанг Технологии Кормления, Щелково Агрохим, Группа компаний «РОТА», Рузское молоко, Elopak, Группа компаний «М9», Foss, Deutz-Fahr,  Наро-Фоминский молочный завод, Спартак, Боково, Ruukki, Дмитровский молочный завод, ОРЦ «Фуд Сити».

Участие в форуме бесплатное, требуется предварительная онлайн-регистрация на сайте мероприятия  www.agromosreg.ru. Регистрация открыта до 13 ноября.